jual acrylic

Harga Akrilik Terbaru

acrylic nameplate

Info daftar harga acrylic /akrilik lembaran, per meter, ataupun eceran terbaru 2017. Salah satu material dalam melengkapi dan mempercantik furniture rumah ialah Acrylic. Papan bening transparan yang biasa disebut dengan nama akrilik ini memiliki berbagai macam fungsi khususnya dalam mempercantik keperluan dekorasi rumah interior maupun eksterior anda. Di zaman yang serba minimalis ini sepertinya menguntungkan produsen ataupun pengrajin acrylic mengingat kebutuhan akan akrilik terus meningkat setiap bulannya.

Jika kita hubungkan dengan dekorasi rumah ataupun kantor, ada banyak sekali fungsi dan juga kegunaan acrylic yang menghiasai tataan ruangan. Misalkan saja pada sebuah kantor atau industri, salah satu fungsi akrilik bisa kita gunakan untuk tempat papan nama, ruang tunggu, nama kantor, bahkan juga bisa kita fungsikan sebagai penghias kamar mandi atau toilet. Lalu berapa harga acrylic lembaran, maupun harga acrylic per meter untuk eceran atau grosir?

Sebelum itu ada baiknya anda ketahui terlebih dahulu informasi seputar akrilik ini. Acrylic memiliki berbagai macam jenis maupun ukuran, beberapa jenis acrylic diantaranya ialah acrylic warna, acrylic bening, acrylic susu, dan juga acrylic solid.

Sedangkan untuk ukuran acrylic sendiri juga berbagai macam ketebalan, mulai dari 1,5mm, 2mm, 3mm, 4mm, 5mm, 6mm, 8mm, 10mm, 12mm, 15mm, 18mm, 20mm, 25mm. Selain itu ada juga ukuran dimensi lembaran seperti acrylic ukuran 122 x 83cm, 183 x 138cm, 203 x 305cm, 122 x 244cm, 92 x 183cm, dan juga 100 x 200cm. Untuk anda yang kebetulan membutuhkan informasi tentang daftar harga acrylic terbaru 2017 segera hubungi kami.

[us_single_image image=”6366″ link=”url:https%3A%2F%2Fakrilikexpress.com%2Fakrilik-lembaran%2F||”]